Ilha da Armona

Março 07 2009
Na gastronomia da região olhanense há alguns pratos que se sobressaem da gastronomia regional algarvia, tais como o xarem com conquilhas(também conhecidas por cadelinhas), charros(carapaus)alimados, Arroz de Lingueirão(também conhecido por navalhas), cataplanas de ameijoas, ameijoas e berbigão ao natural, chocos (apanhados na ria formosa) assados ou fritos à algarvia, arroz de Polvo, e como sobremesa o tradicional folar de Olhão e os bolos de Mel...Isto tudo entre outros pratos saborosos...
 
 
 
Publicado por Vitor Moreira às 05:57

Um lugar magnífico para estar...
pesquisar
 
Email
Para sugestões ou duvidas, mandar e-mail para: Ilhadarmona.vm@gmail.com
Março 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


RSS
blogs SAPO